РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кольраби и морковь с укропом

Кольраби и морковь с укропом

  • две столовых ложки растительного масла
  • 6 средних кольраби (около 900 грамм , очистить от кожуры
  • 450 грамм моркови
  • 2 ч. ложки пшеничной муки
  • 60 грамм сливочного масла или маргарина
  • 1 куриный бульонный кубик, раскрошить
  • одна столовая ложка нарубленного свежего укропа или


Способ приготовления "Кольраби и морковь с укропом"

Нарежьте каждую кольраби на ломтики толщиной 1 см, затем разрежьте каждый ломтик на кусочки шириной 1 см. Разрежьте каждую морковь поперек на 3 части, затем разрежьте каждую часть еще па 4 части. На среднем огне разогреть масло в сковороде диаметром 30 см. выложить овощи и жарить около 15 минут до золотистого цвета, часто помешивая. добавить 75 миллилитров воды и убавить огонь до минимума. накрыть и тушите 10 минут, пока овощи не станут мягко хрустеть, а жидкость не испарится.
В это время в литровой кастрюле на маленьком огне растопить сливочное масло. добавить муку и жарить 1 минуту. добавить бульонный кубик; постепенно влить 125 миллилитров воды. варить, постоянно помешивая, пока смесь слегка не загустеет и не закипит. полить овощи соусом и посыпьте укропом. Аккуратно перемешать.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Кольраби и морковь с укропом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кольраби и морковь с укропом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото