Колбаски рыбные
Ингредиенты для "Колбаски рыбные"
- 100 грамм панировочных сухарей
- 2,5 яйца для фарша и 1 яйцо для смачивания колбасок при панировке
- 50 грамм сливочного масла для жарки лука
- На 5 порций:
- 1,2 килограмм сома
- 120 грамм репчатого лука
- 50 грамм слив.масла для поливки при подаче
- 60 грамм растительного масла
Способ приготовления "Колбаски рыбные"
Сома разделывают на филе, пропускают дважды через мясорубку. Отдельно готовят фарш из вареных яиц,, вареного сома и шпика: их нарезают на небольшие кусочки и добавляют слегка обжаренный репчатый лук, соль. Фарш хорошо перемешивают. Из рыбной массы делают лепешки, кладут на них готовый фарш и свертывают в виде колбаски, панируют два раза в сухрях и обжаривают в большом количестве жира.
Мы искренне надеемся, что Колбаски рыбные, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Колбаски рыбные Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ