РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кисло-сладкий тунец

Кисло-сладкий тунец
Ингредиенты для "Кисло-сладкий тунец"

  • 1 ст л свежего корня имбиря, мелко порезанного
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1/2 огурца, очищенного от семян и порезанного на брусочки
  • 1/2 ст л молотого черного перца
  • 1 ст л тайского рыбного соуса
  • 1 ст л коричневого сахара
  • 1 литров уковица, пореза


Способ приготовления "Кисло-сладкий тунец"

Тунец обладает плотной, мясистой мякотью, и часто используется в тайских блюдах, так как в избытке плавает в морях вокруг Тайланда. В этом рецепте ее можно заменить на треску или акулу.
Посыпать тунец перцем с обеих сторон. Нагреть большую сковороду и смазать ее маслом. Разложить на ней филе тунца и обжаривать 3-4 мин.
Нагреть оставшееся масло в другой сковороде и обжарить лук, перец и чеснок в течение 3-4 мин. Снять с огня и добавить ананас, имбирь и сахар.
Смешать крахмал с соком лайма и рыбным соусом, добавить в бульон и в сковороду. Помешивая, довести до кипения и варить 1-2 мин, пока бульон не загустеет и не станет прозрачным.
Полить соусом тунец и подавать с кусочками лайма и огурца.
На заметку:
Тунец не требует длительной тепловой обработки, поэтому готовить его быстро, пережаренный тунец становится сухим и невкусным.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Кисло-сладкий тунец, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кисло-сладкий тунец Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото