РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Заливная рыба

Заливная рыба
Ингредиенты для "Заливная рыба"

  • сахар
  • 1-2 чайные ложкижелатина
  • 4-6 горошин душистого перца
  • лавровый лист
  • 1 головка лука репчатого
  • по 1 корню петрушки и сельдерея
  • гвоздика
  • 1/4 стакана уксуса
  • 1 килограмм рыбы
  • соль


Способ приготовления "Заливная рыба"

Подготовленную рыбу освободить от костей и разрезать на куски вместе с кожей. Головы, плавники и кости сложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, удалить пену и добавить нарезанные кусочками корни петрушки, сельдерея, репчатый лук, а также лавровый лист, гвоздику, душистый перец и соль. Варить не менее часа, затем отвар процедить, вскипятить и положить в него куски рыбы. Варить до готовности примерно четверть часа, стараясь не переварить. Готовую рыбу выложить в глубокое блюдо и охладить. В отвар добавить уксус, сахар и предварительно замоченный в воде желатин. Подогреть до полного растворения желатина, процедить и охладить до комнатной температуры. Залитую отваром рыбу поставить на холод; подавать на стол можно через сутки. При подаче украсить веточками петрушки или сель-дерея. Отдельно подать хрен, заправленный уксусом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Заливная рыба, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Заливная рыба Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото