РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кисло-сладкая засахаренная рыба (Тань су ю)

Кисло-сладкая засахаренная рыба (Тань су ю)

  • 500 грамм пресноводной рыбы, 12 столовых л. растит. масла, две столовых ложки
  • сахара, один стакан . соевого соуса, имбирь на кончике ножа, 200 грамм лука- порея, 50 грамм сухих грибов, 2-3 картофелины, уксус, соль.


Рыбу очистить, вымыть и целиком зажарить в масле до хрустящей корочки. Сахар обжарить в чистой сковороде до коричневого цвета.
В кастрюлю налить уксус, + соль, имбирь, зелень, нарезанный лук- порей, тонко нарезанные (предварительно замоченные на 2 ч.) грибы, сырые ломтики картофеля и все поставить Тушить. Когда овощи станут мягкими, добавить жженый сахар. Соус д. б. умеренно густой и довольно кислый. Вылить его на теплую рыбу.
Ksenia SorocНinskaia 2:5030/322. 1

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Кисло-сладкая засахаренная рыба (Тань су ю), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кисло-сладкая засахаренная рыба (Тань су ю) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото