Кисло-сладкая засахаренная рыба (Тань су ю)
![Кисло-сладкая засахаренная рыба (Тань су ю) Кисло-сладкая засахаренная рыба (Тань су ю)](/uploads/recipe/vtorye15/kislo-sladkaya-zasaxarennaya-ryba-tan-su-yu_5618.jpg)
Ингредиенты для "Кисло-сладкая засахаренная рыба (Тань су ю)"
- 500 грамм пресноводной рыбы, 12 столовых л. растит. масла, две столовых ложки
- сахара, один стакан . соевого соуса, имбирь на кончике ножа, 200 грамм лука- порея, 50 грамм сухих грибов, 2-3 картофелины, уксус, соль.
Способ приготовления "Кисло-сладкая засахаренная рыба (Тань су ю)"
Рыбу очистить, вымыть и целиком зажарить в масле до хрустящей корочки. Сахар обжарить в чистой сковороде до коричневого цвета.
В кастрюлю налить уксус, + соль, имбирь, зелень, нарезанный лук- порей, тонко нарезанные (предварительно замоченные на 2 ч.) грибы, сырые ломтики картофеля и все поставить Тушить. Когда овощи станут мягкими, добавить жженый сахар. Соус д. б. умеренно густой и довольно кислый. Вылить его на теплую рыбу.
Ksenia SorocНinskaia 2:5030/322. 1
Мы искренне надеемся, что Кисло-сладкая засахаренная рыба (Тань су ю), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кисло-сладкая засахаренная рыба (Тань су ю) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ