Закуска из скумбрии
Ингредиенты для "Закуска из скумбрии"
- 2 соленых скумбрии,
- острый стручковый перец по вкусу,
- душистый перец-10 горошин,
- 1/ 2 литров имона,
- 1 литров авровый лист,
- черный перец - 6 горошин,
- растительное масло - 150 миллилитров
- 5-6 семян горчицы.
- уксус- 10 миллилитров
Способ приготовления "Закуска из скумбрии"
Очистить и выпотрошить скумбрии, промыть и положить в теплую воду на 6 часов. Вымоченную рыбу промыть в холодной воде и попробовать на солёность. (если рыба еще очень соленая, снова оставить ее в воде.) Отрезать голову и хвост, сделать надрез вдоль спинки,снять кожу с обеих сторон от головы к хвосту и отделить мясо от костей.Очистить лимон от кожицы и косточек и нарезать ломтиками, стручок перца мелко нарубить.Сложить рыбное филе в посуду вперемежку с приправами и залить вскипяченным уксусом, смешанным с растительным маслом.Через несколько дней закуска готова.
Мы искренне надеемся, что Закуска из скумбрии, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закуска из скумбрии Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ