Килька (салака) запеченная в яйце
Ингредиенты для "Килька (салака) запеченная в яйце"
- яйцо четыре штуки
- мука 2/3 стол.ложки
- килька (салака) 1килограмм
- молоко 1 стакан
- масло сливочное, соль
Способ приготовления "Килька (салака) запеченная в яйце"
Блюдо не на каждый день, 1килограмм кильки почистить - это не слабо!:-) Но иногда хочется чего-то новенького. Хорошо сочетается с каким-нибудь овощным салатиком.
Чистим кильку (от головы, внутренностей и костей), сворачиваем рулетиками и выкладываем в форму. Заливаем яично-молочной смесью (в смесь добавляем соль, муку), сверху выкладываем кусочки масла. Ставим в духовку, 20-30 мин запекаем
Мы искренне надеемся, что Килька (салака) запеченная в яйце, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Килька (салака) запеченная в яйце Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ