Завиванец из судака
- 20 грамм сметаны
- перец горошком
- соль - по вкусу
- 5 грамм соленых огурцов
- 1 яйцо
- 20 грамм сахара
- лист лавровый
- 5 грамм маринованных белых грибов
- 14 грамм зелени петрушки
- перец молотый
- 280 грамм судака
- 14 грамм уксуса 3%-го
- 20 грамм лука репчатого
- 2 грамм горчицы,
- соль
- 20 грамм уксу
Рыбу чистят, моют, отрезают голову, разрезают тушку вдоль, вынимают позвоночные и реберные кости, брюшную полость фаршируют массой из рубленых яиц, перца, соли и мелко рубленной зелени петрушки, сворачивают рыбу трубочкой и перевязывают. В кипящую воду добавляют уксус, перец, лук, лавровый лист, затем опускают приготовленную рыбу и варят. До подачи к столу рыбу оставляют в бульоне. При подаче рыбу нарезают на порции и охлаждают. Соус подают отдельно. Соус. Желтки сваренных вкрутую яиц растирают, затем добавляют небольшими порциями растительное масло, слабый раствор уксуса, горчицу, сахар, соль. Всю смесь протирают через сито, добавляют нарезанные кружочками соленые огурцы, маринованные грибы, ложку сметаны и все хорошо перемешивают.
Мы искренне надеемся, что Завиванец из судака, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Завиванец из судака Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ