Кефаль с лимонным соусом
Ингредиенты для "Кефаль с лимонным соусом"
- растительное масло - 100 миллилитров
- перец- 1 грамм
- 1 стакан сифона или газированной воды
- рыба - 1 килограмм
- соль по вкусу.
- 1 литров имон
- зелень укропа
Способ приготовления "Кефаль с лимонным соусом"
Очистить от чешуи, выпотрошить и вымыть рыбу. Посолить и испечь на раскаленной над углями решетке. Выложить рыбу на блюдо и залить ее приготовленной из лимонного сока (с 1/ 2 литров имона),смешанного с растительным маслом, сифоном и мелко нарезанной зеленью укропа, заправкой.Подавать кефаль с ломтиком лимона на каждой порции
Мы искренне надеемся, что Кефаль с лимонным соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кефаль с лимонным соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ