РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кефаль с имбирем

Кефаль с имбирем
Ингредиенты для "Кефаль с имбирем"

  • 1 ст л свежего тертого корня имбиря
  • немного соуса чили
  • 125 миллилитров чесночного винного уксуса
  • 1 целая кефаль, выпотрошенная
  • 125 миллилитров светлого соевого соуса
  • 1 большой помидор, очищенный от кожуры и семян и порезанный полосками
  • 3 ст л сахара
  • порезанный пом


Способ приготовления "Кефаль с имбирем"

Имбирь много используется в китайской кухне из-за его сильного аромата. Хотя свежий имбирь подходит лучше всего, его можно заменять молотым.   1. Промыть рыбу внутри, протереть бумажными полотенцами. Сделать 3 диагональных надреза снаружи с каждой стороны, приправить солью и перцем внутри и снаружи. 2. Положить рыбу на огнеупорное блюдо и посыпать порезанным зеленым луком и тертым имбирем. Накрыть и готовить на пару в течение 10 мин до готовности. 3. Тем временем соединить в кастрюле уксус, соевый соус, сахар, соус чили, рыбный бульон, перец и помидор, довести до кипения, постоянно помешивая. Готовить соус на большом огне, пока соус не уварится и не загустеет. 4. Достать рыбу из пароварки, переложить на подогретое блюдо. Полить соусом, украсить кусочками томата и подавать. На заметку: Вы можете использовать не целую рыбу, а филе, тогда оно будет готовиться всего 5-7 мин.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Кефаль с имбирем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кефаль с имбирем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото