Жерех, запеченный в крошках белого хлеба
Ингредиенты для "Жерех, запеченный в крошках белого хлеба"
- 30 грамм пшеничной муки
- 600 грамм рыбы
- соль
- зелень
- 100 грамм крошек белого хлеба
- 3 яйца (белки)
- 500 грамм соуса
- 750 грамм гарнира
Способ приготовления "Жерех, запеченный в крошках белого хлеба"
Филе рыбы без костей, но с кожей нарезать по 2-3 кусочка на порцию, запанировать в муке, окунуть во взбитые с подсолнечным маслом белки и запанировать в крошках белого хлеба. Положить рыбу на сковороду, сбрызнуть подсолнечным маслом и запечь в очень горячей духовке. Подать с жареным картофелем и томатным соусом, посыпать зеленью. Так же можно приготовить треску, сома, налима.
Мы искренне надеемся, что Жерех, запеченный в крошках белого хлеба, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жерех, запеченный в крошках белого хлеба Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ