Кеджери с копченой пикшей
Ингредиенты для "Кеджери с копченой пикшей"
- 3 яйца, отваренных вкрутую
- щепотка куркумы
- 1 ст л подсолнечного масла
- 3 ст л свежего кориандра, порезанного
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 350 грамм копченой пикши
- 300 грамм риса с длинными зернами или дикого риса
- 2 ст л пасты “корма”
Способ приготовления "Кеджери с копченой пикшей"
Кеджери, классический английский рецепт для завтрака.
Отварить пикшу в воде в течение 10 мин. Отложить, чтобы она остыла, затем снять кожу и разделить на маленькие кусочки.
Тем временем, отварить рис с куркумой до мягкости, это займет около 15 мин.
Обжарить луковицу в масле в течение 10 мин до мягкости. Добавить корма-пасту и готовить еще 2 мин. Добавить оставшиеся ингредиенты, затем аккуратно перемешать с рыбой и прогреть.
На заметку
Не привлекает пикша ? Попробуйте копченую сельдь или копченую форель - все они отлично подойдут для этого рецепта.
Мы искренне надеемся, что Кеджери с копченой пикшей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кеджери с копченой пикшей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ