Картофельные оладьи, фаршированные рыбой
![Картофельные оладьи, фаршированные рыбой Картофельные оладьи, фаршированные рыбой](/uploads/recipe/vtorye15/kartofelnye-oladi-farshirovannye-ryboj_416.jpg)
Ингредиенты для "Картофельные оладьи, фаршированные рыбой"
- Для фарша: 250 грамм филе рыбы, 15 грамм сушеных грибов, 1 яйцо, 2 литров уковицы, две столовых ложки масла, перц.
- 10 картофелин, 1 яйцо, пять столовых ложек масла, зелень, соль.
Способ приготовления "Картофельные оладьи, фаршированные рыбой"
Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, соль, яйцо и все перемешать. Приготовить фарш: филе рыбы пропустить через мясорубку, обжарить с репчатым луком и вареными грибами, посолить, поперчить, добавить измельченное вареное яйцо. Выложить ложкой на раскаленную сковороду с жиром картофель в виде лепешек, на них - рыбный фарш, на фарш - картофель. Обжарить до румяной корочки с 2 сторон. Уложить в горшочек, залить маслом и поставить в духовку. Готовые оладьи посыпать зеленью.
Мы искренне надеемся, что Картофельные оладьи, фаршированные рыбой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картофельные оладьи, фаршированные рыбой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ