Жареные овощи с хрустящими анчоусными крошками
Ингредиенты для "Жареные овощи с хрустящими анчоусными крошками"
- 1 ст л оливкового масла
- На 4 порции как гарнир:
- 1 кочан брокколи
- 1 кусок хлеба из непросеянной муки
- 1 ст л оливкового масла
- 4 филе анчоусов
- 1 красный сладкий перец, очищенный и порезанный на полоски
- 1 крупная морковь, очищенная
Способ приготовления "Жареные овощи с хрустящими анчоусными крошками"
Порубить в комбайне кусок хлеба, чтобы получились крошки.
Нагреть масло в сковороде или воке. Добавить крошки и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Достать из кастрюли сковороды и отложить на бумажное кухонное полотенце.
Порезать брокколи на маленькие соцветия и нашинковать ножку. Порезать морковь на брусочки. Сладкий перец порезать на полоски. Мелко нарезать анчоусов.
Нагреть масло в сковороде, обжарить овощи в течение 4-5 мин на большом огне, часто помешивая. Добавить анчоусы и продолжать готовить 5 минут до мягкости. Подавать овощи сразу же, посыпав крошками.
Мы искренне надеемся, что Жареные овощи с хрустящими анчоусными крошками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жареные овощи с хрустящими анчоусными крошками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ