Жареная щука
Ингредиенты для "Жареная щука"
- 1/2 чайные ложкианчоусной пасты
- одна столовая ложка рубленных каперсов и корнишонов
- 1 щука весом 1-1,5 килограмм
- оливковое масло
- щепотка перца
- одна столовая ложка горчицы
- одна столовая ложка рубленных петрушки и майорана
- 8 анчоусов
- соль
- перец
- 50 грамм кусочков сала
- майонез (любой) 400 грамм
Способ приготовления "Жареная щука"
Снять кожу со щуки, стараясь оставить её целой. Полученное филе проткнуть в нескольких местах ножом и начинить кусочками сала и анчоусами. Затем завернуть рыбу в промасленную пекарскую бумагу или смазанную маслом фольгу. Запекать при 200 грамм С в течение 30 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона. Соус подать отдельно. Для соуса смешать все ингредиенты до однородной массы.
Мы искренне надеемся, что Жареная щука, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жареная щука Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ