Картофельная запеканка с тунцом
Ингредиенты для "Картофельная запеканка с тунцом"
- 400 грамм молодого картофеля
- 400 грамм консервированного тунца в рассоле
- 1 красный перец, очищенный от семечек и мелко порезанный
- 300 грамм консервированной кукурузы
- 75 грамм тортилья чипсов
- 280 грамм готового лимонного соуса с укропом (см ниже)
Способ приготовления "Картофельная запеканка с тунцом"
В этом рецепте также можно отлично использовать другую консервированную рыбу, например, лосось или крабы. 1. Разогреть духовку до 200 грамм С. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости. Слить и когда он достаточно остынет, порезать на маленькие кусочки. 2. Перемешать кусочки картофеля с тунцом, соусом, перцем и кукурузой. Положить в форму для запекания. 3. Поломать чипсы и посыпать запеканку сверху. Запекать 20 минут. На заметку Оказывается, консервированный в рассоле тунец содержит меньше жиров и насыщенных жиров, чем свежий тунец. Так получается в результате процесса консервирования.
Мы искренне надеемся, что Картофельная запеканка с тунцом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картофельная запеканка с тунцом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ