Жареная треска с перцами
Ингредиенты для "Жареная треска с перцами"
- 250 грамм молодого картофеля, порезанного
- 290 грамм консервированных перцев с травами
- 2 филе трески, по 175 грамм каждая
- 140 грамм зеленой фасоли, порезанной пополам
- половинка лимона
- 1 красная луковица, порезанная на кусочки
Способ приготовления "Жареная треска с перцами"
Перелить все масло из банки с перцами в глубокую сковороду. Нагреть масло, пока оно не закипит, и добавить картофель, лук и перемешать. Готовить 5 минут, помешивая, пока картофель на станет золотистым. 2. Акуратно слить почти все масло, оставив около ложки. Добавить зеленую фасоль и перцы, приправить и перемешать. 3. Положить филе трески кожей вниз поверх овощей. Накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне 5 минут, пока рыба не будет легко разламываться. Выдавить половинку лимона над рыбой и подавать с хрустящим хлебом.
Мы искренне надеемся, что Жареная треска с перцами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жареная треска с перцами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ