РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Жареная треска с перцами

Жареная треска с перцами
Ингредиенты для "Жареная треска с перцами"

  • 250 грамм молодого картофеля, порезанного
  • 290 грамм консервированных перцев с травами
  • 2 филе трески, по 175 грамм каждая
  • 140 грамм зеленой фасоли, порезанной пополам
  • половинка лимона
  • 1 красная луковица, порезанная на кусочки


Способ приготовления "Жареная треска с перцами"

Перелить все масло из банки с перцами в глубокую сковороду. Нагреть масло, пока оно не закипит, и добавить картофель, лук и перемешать. Готовить 5 минут, помешивая, пока картофель на станет золотистым.   2. Акуратно слить почти все масло, оставив около ложки. Добавить зеленую фасоль и перцы, приправить и перемешать. 3. Положить филе трески кожей вниз поверх овощей. Накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне 5 минут, пока рыба не будет легко разламываться. Выдавить половинку лимона над рыбой и подавать с хрустящим хлебом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Жареная треска с перцами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жареная треска с перцами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото