Жареная рыба, фаршированная кильками
Ингредиенты для "Жареная рыба, фаршированная кильками"
- ложки муки, соль по вкусу.
- 1 килограмм рыбы, 10-15 килек или 1 сельдь, 2 литров уковицы, 1 яйцо, 2 литров омтика белого хлеба, 1/2 стакана растительного масла, два стакана
Способ приготовления "Жареная рыба, фаршированная кильками"
Взять любую непотрошеную рыбу, очистить от чешуи, сделать глубокие надрезы вдоль спинного плавника с двух сторон от головы до хвоста, вынуть кости и внутренности, промыть, подсолить,положить фарш. Затем сложить обе половинки рыбы и зашить разрез.Фаршированную рыбу обвалять в муке и пожарить на растительном масле.Фарш. Кильки или сельдь очистить от голов, костей и внутренностей, мелко порубить. Лук тонко покрошить и обжарить в масле. Белый хлеб размочить в воде или рыбном бульоне, вбить сырое яйцо и все тщательно перемешать.
Мы искренне надеемся, что Жареная рыба, фаршированная кильками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жареная рыба, фаршированная кильками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ