РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Жареная рыба, фаршированная кильками

Жареная рыба, фаршированная кильками

  • ложки муки, соль по вкусу.
  • 1 килограмм рыбы, 10-15 килек или 1 сельдь, 2 литров уковицы, 1 яйцо, 2 литров омтика белого хлеба, 1/2 стакана растительного масла, два стакана


Взять любую непотрошеную рыбу, очистить от чешуи, сделать глубокие надрезы вдоль спинного плавника с двух сторон от головы до хвоста, вынуть кости и внутренности, промыть, подсолить,положить фарш. Затем сложить обе половинки рыбы и зашить разрез.Фаршированную рыбу обвалять в муке и пожарить на растительном масле.Фарш. Кильки или сельдь очистить от голов, костей и внутренностей, мелко порубить. Лук тонко покрошить и обжарить в масле. Белый хлеб размочить в воде или рыбном бульоне, вбить сырое яйцо и все тщательно перемешать.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Жареная рыба, фаршированная кильками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жареная рыба, фаршированная кильками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото