Карп, фаршированный орехами и гранатом
![Карп, фаршированный орехами и гранатом Карп, фаршированный орехами и гранатом](/uploads/recipe/vtorye15/karp-farshirovannyj-orexami-i-granatom_2348.jpg)
Ингредиенты для "Карп, фаршированный орехами и гранатом"
- 1/2 стакана очищенных грецких орехов
- 2 литров уковицы
- соль по вкусу.
- 1/2 чайной ложки растительного масла
- молотый красный перец
- 1 стакан зерен гранат
- 6-8 головок гвоздики
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1 карп (весом примерно 1килограмм)
- 1 чайная ложка муки
Способ приготовления "Карп, фаршированный орехами и гранатом"
Рыбу почистить и вымыть, с внутренней стороны натереть солью и оставить на 30 минут. Лук и орехи пропустить через мясорубку,добавить корицу, гвоздику и зерна граната, осторожно перемешать,следя за тем, чтобы не раздавить гранатовые зерна. Подготовленной смесью нафаршировать рыбу, края брюшка скрепить деревянными шпильками. Подготовленную рыбу положить в смазанную растительным маслом небольшую посуду, сверху припудрить мукой и поместить в печь на 7-10 минут при уровне мощности 1000. Если этого времени окажется недостаточно, рыбу можно подержать в печи еще 2-3 минуты, пока она полностью не станет мягкой
Мы искренне надеемся, что Карп, фаршированный орехами и гранатом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп, фаршированный орехами и гранатом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ