РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Карп, фаршированный орехами и гранатом

Карп, фаршированный орехами и гранатом

  • 1/2 стакана очищенных  грецких орехов
  • 2 литров уковицы
  • соль по вкусу.
  • 1/2 чайной ложки растительного масла
  • молотый красный перец
  • 1 стакан зерен гранат
  • 6-8 головок гвоздики
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1 карп (весом примерно 1килограмм)
  • 1 чайная ложка муки


Рыбу почистить и вымыть, с внутренней стороны натереть солью и оставить на 30 минут. Лук и орехи пропустить через мясорубку,добавить корицу, гвоздику и зерна граната, осторожно перемешать,следя за тем, чтобы не раздавить гранатовые зерна. Подготовленной смесью нафаршировать рыбу, края брюшка скрепить деревянными шпильками. Подготовленную рыбу положить в смазанную растительным маслом небольшую посуду, сверху припудрить мукой и поместить в печь на 7-10 минут при уровне мощности 1000. Если этого времени окажется недостаточно, рыбу можно подержать в печи еще 2-3 минуты, пока она полностью не станет мягкой

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Карп, фаршированный орехами и гранатом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп, фаршированный орехами и гранатом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото