Жареная рыба с пряностями и чесноком
Ингредиенты для "Жареная рыба с пряностями и чесноком"
- 800 грамм белого филе рыбы разных видов (камбала, морской язык, мерлан, треска)
- 3 чайные ложки лимонного сока
- соль
- растительное масло для фритюра
- листья салата-латука
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 0,5 чайной ложки молотого кориандра
- 3 толченых зубчика
Способ приготовления "Жареная рыба с пряностями и чесноком"
удалить из рыбы кости, снять кожу, обмыть и промокните бумажными салфетками. Нарежьте рыбу крупными кусками. Перетрите тмин, кориандр, анисовое семя, молотый чили,чеснок, соль в лимонном соке до получения однородной массы.обмазать ею рыбу, которую затем поместить на холод на 1 час. Наполните глубокую сковороду или фритюрницу до половины маслом и разогреть до 180°С. обжаривать рыбу по нескольку кусков одновременно по 2-3 минуты до золотисто-коричневого цвета. Промокните бумажной салфеткой. подавать горячей,украсив листьями латука и ломтиками лимона.
Мы искренне надеемся, что Жареная рыба с пряностями и чесноком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жареная рыба с пряностями и чесноком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ