Жареная мелочь быстрая (от простого к сложному)
![Жареная мелочь быстрая (от простого к сложному) Жареная мелочь быстрая (от простого к сложному)](/uploads/recipe/vtorye16/zharenaya-meloch-bystraya-ot-prostogo-k-slozhnomu_9658.jpg)
- -соль;
- -любая маленькая рыба(из магазина или пойманная в водоеме);
- -масло подсолнечное нерафинированное.
- -зелень;
- -манка;
Вы все еще брезгуете мойвой, заменяя ее на попсовую однотонную "тилапию" и пресно-жирный "морской язык"? Берем рыбку и каждую промываем под проточной водой. Не заморачиваемся с разделыванием вообще. Как есть с головами и кишками отставляем рядом. В другой тарелке смешиваем манку с солью(по вкусу), можно добавить резаный укроп, петрушку. Берем хорошую, годную чугунную сковороду, раскаляем ее до состояния когда масло начнет шипеть. Немного сбавляя огонь, но оставляя его достаточно сильным, кладем на сковороду обваленную в смеси рыбку, переворачивая один раз, как только одна сторона стала золотая. Быстро и очень вкусно. Пишется дольше чем жарится 2 порции. P.S. тефаль подобный результат не даст никогда.
Мы искренне надеемся, что Жареная мелочь быстрая (от простого к сложному), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жареная мелочь быстрая (от простого к сложному) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ