Дьявольский краб
- 1/2 ч л табаско
- 450 грамм крабового мяса (и белого и коричневого)
- 1 ст л анчоусной эссенции
- 1 ч л вустерширского соуса
- 50 грамм тертого сыра Чеддер
- сок 1/ 2 литров имона
- 50 грамм свежих хлебных крошек
- 1 ч л соевого соуса
- соль и черный перец
- 225 грамм двойн
Сочное крабовое мясо, и коричневое и белое, придает любому блюду немного праздничности. Подготовка краба не так сложна и достать мясо из свежотваренного краба занимает не больше 20 мин для полного новичка. Но если у вас нет времени или терпения, купите готовое крабовое мясо.
В кастрюле смешать анчоусную эссенцию, соевый и вучестерширский соус, табаско, лимонный сок и приправы. Добавить крабовое мясо и прогреть до кипения. Снять с огня и добавить сливок, чтобы получился густой соус.
Переложить смесь в форму для духовки или вернуть в крабовую скорлупу и засыпать хлебными крошками и сыром.
Поставить под горячий гриль и запечь до коричневого цвета. Подавать с кусочками лимона.
На заметку
Подавайте это жирное блюдо с тарелкой макарон или картофельным пюре, выдавленным по краю формы из кондитерского мешка с зеленым салатом.
Не подходит для замораживания
Мы искренне надеемся, что Дьявольский краб, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Дьявольский краб Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ