Карп, фаршированный капустой и икрой
![Карп, фаршированный капустой и икрой Карп, фаршированный капустой и икрой](/uploads/recipe/vtorye15/karp-farshirovannyj-kapustoj-i-ikroj_6654.jpg)
Ингредиенты для "Карп, фаршированный капустой и икрой"
- свежая рыбная икра - 200-300 грамм
- соль
- луковица - одна штука
- яйцо вареное - одна штука
- сметана - 2-3 столовых ложки
- карп - 1-2 килограмм,
- перец
- масло - 200 грамм
- свежая белокочанная капуста - 200 грамм
Способ приготовления "Карп, фаршированный капустой и икрой"
Пробовала как-то в ресторане. Рыбу очистить, выпотрошить. Внутри посолить, поперчить, наполнить фаршем. Разрез зашить. Обмазать сметаной и запекать в духовке 40 минут. Для фарша: капусту мелко нашинковать, потушить на подсолнечном масле с нарезанной луковицей. Яйцо мелко нарезать, соединить с готовой капустой. Туда же добавить икру. Все хорошо перемешать, посолить, поперчить. Можно добавить в фарш 100-200 грамм обжаренных грибов и зелень по вкусу.
Мы искренне надеемся, что Карп, фаршированный капустой и икрой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп, фаршированный капустой и икрой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ