РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Карп, фаршированный гречневой кашей / яйцом

Карп, фаршированный гречневой кашей / яйцом

  • черный молотый перец
  • соль по вкусу
  • 1 ст растительного масла
  • две штуки репчатого лука
  • 3-4 штук карпа
  • 1 ст л сливочного масла
  • одна штука моркови
  • 2 яйца
  • 1 ст гречневой крупы


Карпа (целиком) почистить, приготовить для тушения.   2. Сварить гречневую кашу, заправить ее жареным луком, сливочным и растительным (полстакана) маслом, добавить взбитые яйца. Все хорошо вымешать. 3. Рыбу посолить, поперчить, начинить фаршем. Завернуть в фольгу по две штуки и сложить на противень. Залить кипятком и оставшимся растительным маслом, положив на него также морковь, лук, лавровый лист. Тушить в горячей духовке 25-30 мин, поливая время от времени бульоном. 4. Аккуратно выложить рыбу на блюдо, украсить зеленью. На заметку Можно приготовить начинку из 2-3 сваренных вкрутую яиц и поджаренного пера зеленого лука.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Карп, фаршированный гречневой кашей / яйцом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп, фаршированный гречневой кашей / яйцом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото