Карп, фаршированный гречневой кашей / яйцом
![Карп, фаршированный гречневой кашей / яйцом Карп, фаршированный гречневой кашей / яйцом](/uploads/recipe/vtorye15/karp-farshirovannyj-grechnevoj-kashej-yajcom_4603.jpg)
Ингредиенты для "Карп, фаршированный гречневой кашей / яйцом"
- черный молотый перец
- соль по вкусу
- 1 ст растительного масла
- две штуки репчатого лука
- 3-4 штук карпа
- 1 ст л сливочного масла
- одна штука моркови
- 2 яйца
- 1 ст гречневой крупы
Способ приготовления "Карп, фаршированный гречневой кашей / яйцом"
Карпа (целиком) почистить, приготовить для тушения. 2. Сварить гречневую кашу, заправить ее жареным луком, сливочным и растительным (полстакана) маслом, добавить взбитые яйца. Все хорошо вымешать. 3. Рыбу посолить, поперчить, начинить фаршем. Завернуть в фольгу по две штуки и сложить на противень. Залить кипятком и оставшимся растительным маслом, положив на него также морковь, лук, лавровый лист. Тушить в горячей духовке 25-30 мин, поливая время от времени бульоном. 4. Аккуратно выложить рыбу на блюдо, украсить зеленью. На заметку Можно приготовить начинку из 2-3 сваренных вкрутую яиц и поджаренного пера зеленого лука.
Мы искренне надеемся, что Карп, фаршированный гречневой кашей / яйцом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп, фаршированный гречневой кашей / яйцом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ