Карп, запеченный целиком
![Карп, запеченный целиком Карп, запеченный целиком](/uploads/recipe/vtorye15/karp-zapechennyj-celikom_5006.jpg)
Ингредиенты для "Карп, запеченный целиком"
- 1 карп
- 5горошин черного перца
- три столовых ложки растительного масла
- соль по вкусу.
- 2 литров авровых листа
- 3 литров уковицы
- 2 дольки чеснока
- одна столовая ложка томата-пюре
Способ приготовления "Карп, запеченный целиком"
Очистить тушку карпа, посолить изнутри и снаружи, дать постоять минут 30. Рыбу хорошо смазать растительным маслом, положить в сотейник, прибавить нашинкованный лук, мелко нарезанный чеснок,масло, лавровый лист, перец, томат-пюре, соль.Поставить в духовку и, поливая периодически соусом, запекать около часа. Перед подачей к столу чеснок вынуть
Мы искренне надеемся, что Карп, запеченный целиком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп, запеченный целиком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ