Двухцветная плетенка
Ингредиенты для "Двухцветная плетенка"
- соль, перец
- 12 филе камбалы (или другой плоской рыбы с белым мясом)
- белое вино
- 400 грамм филе лосося одним куском
- 4 штуки зелёного лука с нижней частью
- оливковое масло
- сливочное масло
- 300 грамм разных овощей (горошек, цуккини, морковь,тонкие ломтики
Способ приготовления "Двухцветная плетенка"
Разрезать лососевое филе на 12 полосок вдоль. Переплести 3 из них с тремя полосками камбалы. Так же переплести остальные полоски рыбы.
Разогреть на широкой сковороде в раных частях сливочное и оливковое масла, положить на неё рыбные плетёнки с помощью лопаточки. Влить полстаканчика вина, посолить , поперчить и готовить минуты 3-4.
На другой сковородке растопить ложку сливочного масла и поджарить овощи, включая луковички, разрезанные вдоль. Поджаривать их 6-7 минут, посолить, поперчить, разложить по тарелкам, сверху выложить рыбную плетёнку и подавать.
Мы искренне надеемся, что Двухцветная плетенка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Двухцветная плетенка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ