Карп, запеченный по-ужгородски
Ингредиенты для "Карп, запеченный по-ужгородски"
- 800 грамм свежего карпа
- черный молотый перец
- соль
- 40 грамм копченого сала
- 1,1 килограмм картофеля
- соус сметанный с луком
- зелень петрушки
Способ приготовления "Карп, запеченный по-ужгородски"
Карпа вычистить, разрезать вдоль пополам, половинки порезать на куски (порционные). Куски нашпиговать копченым салом, посолить, поперчить. В кастрюлю уложить слой отварного картофеля (кружочками), слой рыбы, слой картофеля, слой рыбы.Залить сметанным соусом с луком и запечь до готовности в духовке. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.
Мы искренне надеемся, что Карп, запеченный по-ужгородски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп, запеченный по-ужгородски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ