РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Карп, запеченный по-ужгородски

Карп, запеченный по-ужгородски

  • 800 грамм свежего карпа
  • черный молотый перец
  • соль
  • 40 грамм копченого сала
  • 1,1 килограмм картофеля
  • соус сметанный с луком
  • зелень петрушки


Способ приготовления "Карп, запеченный по-ужгородски"

Карпа вычистить, разрезать вдоль пополам, половинки порезать на куски (порционные). Куски нашпиговать копченым салом, посолить, поперчить. В кастрюлю уложить слой отварного картофеля (кружочками), слой рыбы, слой картофеля, слой рыбы.Залить сметанным соусом с луком и запечь до готовности в духовке. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Карп, запеченный по-ужгородски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп, запеченный по-ужгородски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото