Карп, жареный в сметане
Ингредиенты для "Карп, жареный в сметане"
- 2 литров уковицы
- 1 литров авровый лист
- 4 карпа
- соль по вкусу
- черный перец горошком - 7-8 горошков
- 1 морковь
- 1 ст сметаны
Способ приготовления "Карп, жареный в сметане"
Готовя к жарке мороженую рыбу или филе, побрызгайте ее лимонной кислотой или уксусом - рыба не будет разваливаться на сковородке. Карпа очистить от чешуи. Разрезать пополам поперек. Поперчить внутри. Обжарить. Лук и морковь нашинковать, обжарить до золотистого цвета. Сметану развести в 1/4 ст теплой воды. Рыбу сложить в утятницу или высокую сковородку. Сверху выложить лук с морковью. Добавить лавровый лист, перец. Осторожно залить сметаной. Тушить в горячей духовке под крышкой 15-20 мин. Пару раз полить образующимся соком. Подавать с зеленью.
Мы искренне надеемся, что Карп, жареный в сметане, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп, жареный в сметане Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ