Карп тушеный
Ингредиенты для "Карп тушеный"
- мука
- карп
- лук
- растительное масло
- ломтики лимона.
- зелень петрушки
- чеснок
- вода
Способ приготовления "Карп тушеный"
Вычистить, промыть карпа и нарезать на куски. Мелко нарезать 2 головки лука, 4 головки чеснока и зелень петрушки. Поджарить 3/4 стакана муки в стакане растительного масла. Прибавить холодной воды столько, чтобы получился соус умеренной густоты. Положить рыбу и Тушить на слабом огне 40-50 минут. Остудить и подать холодной с ломтиками лимона.
Мы искренне надеемся, что Карп тушеный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп тушеный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ