Горячий салат из форели со сметанной заправкой
- 1/ 2 литров имона, только сок
- 3 свеклы, очищенные и порезанные на дольки
- 2 ст л густой сметаны
- 2 ст л хрена
- 4 готовых филе форели или лосося
- 2 больших луковицы фенхеля, подрезанных, порезанных вдоль и поперек
Разогреть духовку до 180 грамм С. Положить свеклу и фенхель на противень, приправить солью и перцем и побрызгать 1 ст л оливкового масла. Запекать в духовке 20 мин, пока не начнет появляться корочка. 2. Тем временем смешать в миске сметану, хрен, лимонный сок и немного оливкового масла, чтобы соус был жидким. Очистить рыбу от кожи и разломать на кусочки. 3. Добавить запеченные овощи в соус, приправить по вкусу - можно добавить еще немного лимонного сока или хрена. Подавать с дольками лимона и зеленым салатом или с запеченным картофелем. На заметку: Форель обладает нежным приятным запахом, который хорошо сочетается с укропом, фенхелем и лимоном. Ее также можно подавать с лимонным майонезом и отваренным молодым картофелем.
Мы искренне надеемся, что Горячий салат из форели со сметанной заправкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Горячий салат из форели со сметанной заправкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ