Карп по-средиземноморски
Ингредиенты для "Карп по-средиземноморски"
- четыре столовых ложки панировочных сухарей
- 150 грамм ветчины
- 1 банка томатов в собственом соку
- две столовых ложки оливкового масла
- одна столовая ложка томата-пюре
- две столовых ложки лимонного сока
- 1 литров итров уковица
- две чайных ложкиуксуса бальзамико
- четыре столовых ложки сливочного масла
- 1 пучок петрушки
- 2 карпа
- 1 литров итров авро
Способ приготовления "Карп по-средиземноморски"
Карпов посолить, поперчить и сбрызнуть соком. Петрушку вложить каждой рыбе в брюшко. Обжарить карпов, посыпать сухарями и около 25 минут запекать в духовке, разогретой до 180 градусов. Для соуса обжарить лук в оливковом масле, добавить томат, лавровый лист и помидоры, прокипятить 15 минут. Лавровый лист вынуть. Измельчить соус в пюре, посолить, заправить уксусом, рубленой ветчиной и оливками.
Мы искренне надеемся, что Карп по-средиземноморски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп по-средиземноморски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ