РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Карп по-средиземноморски

Карп по-средиземноморски
Ингредиенты для "Карп по-средиземноморски"

  • четыре столовых ложки панировочных сухарей
  • 150 грамм ветчины
  • 1 банка томатов в собственом соку
  • две столовых ложки оливкового масла
  • одна столовая ложка томата-пюре
  • две столовых ложки лимонного сока
  • 1 литров итров уковица
  • две чайных ложкиуксуса бальзамико
  • четыре столовых ложки сливочного масла
  • 1 пучок петрушки
  • 2 карпа
  • 1 литров итров авро


Способ приготовления "Карп по-средиземноморски"

Карпов посолить, поперчить и сбрызнуть соком. Петрушку вложить каждой рыбе в брюшко. Обжарить карпов, посыпать сухарями и около 25 минут запекать в духовке, разогретой до 180 градусов. Для соуса обжарить лук в оливковом масле, добавить томат, лавровый лист и помидоры, прокипятить 15 минут. Лавровый лист вынуть. Измельчить соус в пюре, посолить, заправить уксусом, рубленой ветчиной и оливками.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Карп по-средиземноморски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп по-средиземноморски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото