Карп по-рыбацки - 2
Ингредиенты для "Карп по-рыбацки - 2"
- Карп-1,250килограмм, чеснок-10 зубков, перец молотый- 1 грамм растительное масло - 100 миллилитров 1 стручок сладкого перца, томатный сок - 250 миллилитров
- зелень петрушки, соль по вкусу.
- белое вино - 100 миллилитров свежие помидоры - 5 штук, чабер - 2 грамм
Способ приготовления "Карп по-рыбацки - 2"
Уложить в посуду очищенную, вымытую и нарезанную на порции рыбу,положить толченый чеснок и мелко нарезанный стручок сладкого перца, посыпать молотым перцем, чабером и солью, полить растительным маслом и поставить в горячую духовку на 20 минут,после чего влить томатный сок и вино, положить на каждый кусок рыбы ломтик помидора & подержать опять в духовке еще 5-10 минут.Готовую рыбу выложить на блюдо, полить протертым через сито соусом и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
Мы искренне надеемся, что Карп по-рыбацки - 2, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп по-рыбацки - 2 Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ