РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Карп по-польски

Карп по-польски
Ингредиенты для "Карп по-польски"

  • мука
  • лавровый лист,
  • перец
  • растительное масло для жарки
  • 700 миллилитров молока,
  • 2 средних карпа,
  • 4 литров уковицы
  • соль


Способ приготовления "Карп по-польски"

Этот способ приготовления хорош тем, что убирает специфический привкус, имеющийся у карпа. Подавать с отварной картошкой или пюре.   Карпа нарезать простыми кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить почти до готовности. Лук нарезать полукольцами. В кастрюлю слоями уложить лук и карпа. Добавить соль, перец, лавровый лист залить молоком и Тушить 10-15 мин на медленном огне. Подавать через 30 минут после отключения, но можно и вообще остудить и подавать как холодное блюдо.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Карп по-польски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп по-польски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото