Карп по-польски
Ингредиенты для "Карп по-польски"
- мука
- лавровый лист,
- перец
- растительное масло для жарки
- 700 миллилитров молока,
- 2 средних карпа,
- 4 литров уковицы
- соль
Способ приготовления "Карп по-польски"
Этот способ приготовления хорош тем, что убирает специфический привкус, имеющийся у карпа. Подавать с отварной картошкой или пюре. Карпа нарезать простыми кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить почти до готовности. Лук нарезать полукольцами. В кастрюлю слоями уложить лук и карпа. Добавить соль, перец, лавровый лист залить молоком и Тушить 10-15 мин на медленном огне. Подавать через 30 минут после отключения, но можно и вообще остудить и подавать как холодное блюдо.
Мы искренне надеемся, что Карп по-польски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп по-польски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ