Карп по-еврейски
![Карп по-еврейски Карп по-еврейски](/uploads/recipe/vtorye15/karp-po-evrejski_4679.jpg)
Ингредиенты для "Карп по-еврейски"
- уксус
- сахар
- пиво
- масло
- соль
- лимонная цедра
- гвоздика
- перец
- сухари
- карп (1-1,5 килограмм)
Способ приготовления "Карп по-еврейски"
Берут карпа (1-1,5 килограмм), режут на куски, солят, посыпают перцем,вливают бутылку уксуса, добавляют гвоздику, выдерживают 30 мин.Затем в кастрюлю вливают 1 литров ожку масла, 1 стакан пива, 1/3 чашки сухарей, рыбу с уксусом, варить до готовности, добавить немного сахара, лимонной цедры. Облить соусом рыбу.
Мы искренне надеемся, что Карп по-еврейски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп по-еврейски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ