Горбуша тушеная
![Горбуша тушеная Горбуша тушеная](/uploads/recipe/vtorye16/gorbusha-tushenaya_2244.jpg)
Ингредиенты для "Горбуша тушеная"
- соль
- перец
- горчица
- картофель
- 3-4 крупных лавровых листа
- 1 килограмм горбуши
- зелень
Способ приготовления "Горбуша тушеная"
Тушку (~ 1 килограмм) горбуши нарезаем на крупные куски (получается 3-5 кусков). Естественно, рыбка должна быть очищена как обычно. Hа дно неглубокой кастрюльки (высота ~ 10-15 см) выкладываем 3-4 крупных лавровых листа. Куски рыбы солим, добавляем перца по вкусу (я использую черный молотый). Торцы кусочков смазываем горчицей (горчица нужна какая-нибудь американская - та, которая не острая и немного кисловатая). Кусочки вертикально (торцами) выкладываем на лаврушку. Между кусочками закладываем 5-6 порезанных надвое картофелин. Заливаем воды (высота ~2 см). Закрываем крышкой и на медленный огонь. Готовится ~20-30 минут. P.S. Можно попробовать добавить лимонного сока, яблочного уксуса. Hу и зелень.
Мы искренне надеемся, что Горбуша тушеная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Горбуша тушеная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ