РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Горбуша тушеная

Горбуша тушеная
Ингредиенты для "Горбуша тушеная"

  • соль
  • перец
  • горчица
  • картофель
  • 3-4 крупных лавровых листа
  • 1 килограмм горбуши
  • зелень


Способ приготовления "Горбуша тушеная"

Тушку (~ 1 килограмм) горбуши нарезаем на крупные куски (получается 3-5 кусков). Естественно, рыбка должна быть очищена как обычно. Hа дно неглубокой кастрюльки (высота ~ 10-15 см) выкладываем 3-4 крупных лавровых листа. Куски рыбы солим, добавляем перца по вкусу (я использую черный молотый). Торцы кусочков смазываем горчицей (горчица нужна какая-нибудь американская - та, которая не острая и немного кисловатая). Кусочки вертикально (торцами) выкладываем на лаврушку. Между кусочками закладываем 5-6 порезанных надвое картофелин. Заливаем воды (высота ~2 см). Закрываем крышкой и на медленный огонь. Готовится ~20-30 минут. P.S. Можно попробовать добавить лимонного сока, яблочного уксуса. Hу и зелень.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Горбуша тушеная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Горбуша тушеная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото