РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Карп по-австрийски

Карп по-австрийски
Ингредиенты для "Карп по-австрийски"

  • 6 штук филе анчоусов
  • соль
  • 35 грамм лука репчатого
  • 200 грамм сливок
  • 1 килограмм карпа
  • перец молотый
  • 50 грамм масла растительного (или свиного жира),
  • 100 грамм бекона постного
  • 50 грамм томат- пюре
  • 10 грамм перца красного сладкого


Способ приготовления "Карп по-австрийски"

Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем,поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и стушить в духовке при умеренной температуре.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Карп по-австрийски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп по-австрийски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото