Карп по-австрийски
Ингредиенты для "Карп по-австрийски"
- 6 штук филе анчоусов
- соль
- 35 грамм лука репчатого
- 200 грамм сливок
- 1 килограмм карпа
- перец молотый
- 50 грамм масла растительного (или свиного жира),
- 100 грамм бекона постного
- 50 грамм томат- пюре
- 10 грамм перца красного сладкого
Способ приготовления "Карп по-австрийски"
Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем,поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и стушить в духовке при умеренной температуре.
Мы искренне надеемся, что Карп по-австрийски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп по-австрийски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ