Карп на углях
- приправа для рыбы
- лук
- соевый соус
- карп живой
- лимон - две штуки
- рис
- огурец
- морковь
- зелень (по вкусу)
очистить карпа не отделяя головы, мелко порежте один огурец и две луковицы, сбрызнуть карпа изнутри и снаружи лимонным соком от одного лимона, натереть приправой для рыбы и нашпиговать смесью из огурцов и лука. завернуть все в фальгу и выпекать в духовке (а лучше в углях!!!) до готовности (40-50 минут). сварить рис. Слегка обжарить его на небольшом огне с мелко натертой морковью и мелко нарезанным луком. Аккуратно открыть фальгу, вынуть запекшиеся огурец с луком, нашпиговать карпа смесью с рисом, слегка сбрызнуть лимонным соком, завернуть в фальгу и поставить в духовку (или положить в угли) на 5-10 минут. достать, сверху полить лимонным соком смешанным с соевым соусом. Подать на стол горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Карп на углях, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп на углях Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ