Горбуша по домашнему
![Горбуша по домашнему Горбуша по домашнему](/uploads/recipe/vtorye16/gorbusha-po-domashnemu_1703.jpg)
Ингредиенты для "Горбуша по домашнему"
- • четвертинка корня сельдерея
- • зелень петрушки или укропа по вкусу
- • 1,5 морковки
- • 1 литров уковица
- • 500 грамм горбуши (трески, окуня морского, сазана, ставриды)
- • 6-7 картофелин
- • 0,5 литров итра молока
- • 0,5 чайные ложки
Способ приготовления "Горбуша по домашнему"
Подготовленные овощи нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук и сельдерей обжарить, переложить в порционные горшочки, добавить картофель, морковь, соль, перец, молоко и Тушить 15-20 минут в духовке, затем на овощи положить кусочки филе массой по 20-25 грамм и Тушить до готовности. Подать в горшочках, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Мы искренне надеемся, что Горбуша по домашнему, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Горбуша по домашнему Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ