Карп или сазан, запеченный с кашей
Ингредиенты для "Карп или сазан, запеченный с кашей"
- 40 грамм растительного масла
- 30 грамм пшеничной муки
- соль
- 700 грамм рыбы
- 700 грамм соуса
- 1 яйцо
- 750 грамм гречневой каши
- зелень
- 30 грамм сыра
- 50 грамм сливочного масла
Способ приготовления "Карп или сазан, запеченный с кашей"
Сварить рассыпчатую гречневую кашу, заправить ее маслом и положить в центре сковороды или металлического блюда. Hа кашу уложить запанированную в муке и поджаренную рыбу, а на нее кусочек яйца. Все это залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. При подаче посыпать зеленью петрушки.
Мы искренне надеемся, что Карп или сазан, запеченный с кашей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп или сазан, запеченный с кашей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ