Карп запеченный с грибами
Ингредиенты для "Карп запеченный с грибами"
- 70 грамм сливочного масла
- 200 грамм свежих белых грибов или шампиньонов
- 100 грамм тертого острого сыра
- 2 литров уковицы
- одна столовая ложка пшеничной муки
- две столовых ложки панировочных сухарей.
- 1,5 стакана сметаны
- 1 килограмм карпа
Способ приготовления "Карп запеченный с грибами"
Карпа очистить от чешуи и внутренностей. Срезать филе, положить на смазанное маслом металлическое блюдо или противень и запечь в духовке, но не до полной готовности. Грибы очистить от кожицы, хорошо промыть, нарезать довольно крупными ломтиками, положить в кастрюльку, добавить нарезанный кружками лук, соль, перец, 1/2 стакана воды и Тушить до полной готовности. Рыбу покрыть грибами, залить подсоленной сметаной, смешанной с мукой, густо посыпать сыром, натертым на крупной терке и смешанным с сухарями. Сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Подавать в горячем виде на том же металлическом блюде.
Мы искренне надеемся, что Карп запеченный с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп запеченный с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ