РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Голубцы рыбные

Голубцы рыбные
Ингредиенты для "Голубцы рыбные"

  • 600 грамм филе трески
  • 4 чайных ложки майорана
  • 125 миллилитров сухого белого вина
  • соль.
  • томатный соус
  • 250 миллилитров воды
  • капуста-1 кочан
  • лимонный сок
  • 80 грамм шпика
  • 2 литров уковицы
  • паприка


Способ приготовления "Голубцы рыбные"

Капусту разделить на отдельные листья, вымыть и 12 литров истьев положить в стеклянную кастрюлю. Посолить, влить 100 миллилитров воды,закрыть кастрюлю крышкой и варить 5 минут при 70%, после чего листья вынуть и просушить. Филе посыпать солью, паприкой и майораном. Три капустные листа положить один на другой.Распределить рыбу по порциям, разложить на листья, свернуть голубцы и перевязать их нитками. Шпик нарезать кубиками, смешать с нарезанным луком, положить в кастрюлю и подогревать 2 минуты при 100%. На шпик положить голубцы, налить воду и вино, закрыть кастрюлю крышкой и Тушить 12 минут при 100%. Затем вынуть голубцы и подавать с томатным соусом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Голубцы рыбные, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Голубцы рыбные Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото