Голубцы рыбные
Ингредиенты для "Голубцы рыбные"
- 600 грамм филе трески
- 4 чайных ложки майорана
- 125 миллилитров сухого белого вина
- соль.
- томатный соус
- 250 миллилитров воды
- капуста-1 кочан
- лимонный сок
- 80 грамм шпика
- 2 литров уковицы
- паприка
Способ приготовления "Голубцы рыбные"
Капусту разделить на отдельные листья, вымыть и 12 литров истьев положить в стеклянную кастрюлю. Посолить, влить 100 миллилитров воды,закрыть кастрюлю крышкой и варить 5 минут при 70%, после чего листья вынуть и просушить. Филе посыпать солью, паприкой и майораном. Три капустные листа положить один на другой.Распределить рыбу по порциям, разложить на листья, свернуть голубцы и перевязать их нитками. Шпик нарезать кубиками, смешать с нарезанным луком, положить в кастрюлю и подогревать 2 минуты при 100%. На шпик положить голубцы, налить воду и вино, закрыть кастрюлю крышкой и Тушить 12 минут при 100%. Затем вынуть голубцы и подавать с томатным соусом.
Мы искренне надеемся, что Голубцы рыбные, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Голубцы рыбные Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ