РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Карп жареный

Карп жареный
Ингредиенты для "Карп жареный"

  • панировочные сухари,
  • 2 яйца,
  • соль
  • масло для жаренья.
  • Свежий карп,
  • 2-3 столовые ложки муки,


Способ приготовления "Карп жареный"

Жареный карп - простое, но очень вкусное праздничное блюдо, подаваемое в сочельник. К жареному карпу подать хрен. Утверждают, что положенные в бумажник чешуйки “Koролевского карпа”, поданного в сочельник, приносят баснословные деньги.   Очищенный карп нарезать на порции и посолить, дать ему полежать 30 минут, затем каждую порцию обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Жарить до образования золотистой корочки на среднем огне, используя масло не скупясь, так как панированная рыба, жаренная в небольшом количестве масла, сильно подгорает, теряя нежность и тонкий аромат. Поджаренную рыбу можно поставить на несколько минут в горячую духовку для запекания. При этом сначала можно прикрыть рыбу крышкой на непродолжительное время, а затем снять ее, чтобы корочка не отмокла.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Карп жареный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп жареный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото