Голубой карп
Ингредиенты для "Голубой карп"
- 2 пучка укропа
- 2 булки
- консервированные кабачки
- соль
- 120 миллилитров сухого белого вина
- две столовых ложки масла
- 120 миллилитров уксуса
- 120 грамм сметаны
- 300 грамм моркови
- 1.5 килограмм карпа
- луковица
Способ приготовления "Голубой карп"
Морковь помыть и почистить, нарезать соломкой, лук почистить и посечь, кабачки почистить и нарезать соломкой. Все смешать и поджарить. Выложить в посуду овальной формы. Карпа почистить, посолить внутри и снаружи . Внутрь рыбы вложить грубо порезанную и вымешанную с тертой булкой зелень. Рыбу полить маринадом, приготовленным из уксуса и 250 миллилитров воды (кипяченой и остуженной) . Рыба должна приобрести голубой цвет. Выложить рыбу в овальную форму, залить вином со сметаной и печь 45 мин. при 180 С Подавать с овощами и получившимся соусом.
Мы искренне надеемся, что Голубой карп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Голубой карп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ