Карп в пиве
Ингредиенты для "Карп в пиве"
- 2 литров уковицы
- 50 грамм сливочного масла
- 1 карп
- специи по вкусу
- 20 грамм меда
- соль
- 2 средних моркови
- 150 грамм светлого пива
- 1/2 корня петрушки
Способ приготовления "Карп в пиве"
Подготовленного карпа нарезать крупными кусками, удалив как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой предварительно смазать маслом, уложить рыбу, нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед. Все это залить пивом. Кипятить 5-8 минут, и, убавив огонь, Тушить до готовности. Затем выложить карпа на блюдо и украсить зеленью. Бульон, в котором варилась рыба, процедить и подать как соус.
Мы искренне надеемся, что Карп в пиве, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп в пиве Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ