Карп в винном соусе
![Карп в винном соусе Карп в винном соусе](/uploads/recipe/vtorye15/karp-v-vinnom-souse_7886.jpg)
Ингредиенты для "Карп в винном соусе"
- Карп - 1,250 килограмм, красное вино - 150 миллилитров коренья - 150 грамм
- растительное масло - 200 миллилитров репчатый лук - 1 головка, перец по вкусу, лук-сеянец - 250 грамм свежие грибы - 400 грамм мука - 1 столовая ложка, томатный сок - 200 миллилитров зелень петрушки, соль по вкусу.
Способ приготовления "Карп в винном соусе"
Очищенную, вымытую и нарезанную на порции рыбу посолить и поперчить. Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать в сотейнике с частью масла, добавить крупно нарезанные коренья и жарить пока не станут мягкими, добавить муку, томатный сок, влить красное вино, размешать и прокипятить.Отдельно спассеровать очищенный и ошпаренный кипятком лук-сеянец и положить в овощи.Хорошо промытые, крупно нарезанные грибы стушить с растительным маслом, пока выпарится жидкость, и положить в овощи, а сверху уложить рыбу и поставить сотейник в духовку на 20-30 минут.Подавать к столу в холодном виде, выложив вместе с соусом на рыбное блюдо и украсив ломтиками лимона.
Мы искренне надеемся, что Карп в винном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карп в винном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ