Карась, запеченный с гречневой кашей
Ингредиенты для "Карась, запеченный с гречневой кашей"
- Очистить целого карася, вымыть, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки: В сваренную гречневую кашу нарубить вареные вкрутую яйца, перемешать, положить кашу на смазанную маслом сковородку, сверху положить рыбу. Залить
Способ приготовления "Карась, запеченный с гречневой кашей"
Рыба - 150 или 200 грамм каша- 100 грамм пол-яйца, сметана - 50 грамм масло сливочное - 15 грамм мука - 10 грамм зелень, соль по вкусу.
Мы искренне надеемся, что Карась, запеченный с гречневой кашей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карась, запеченный с гречневой кашей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ