Карась, запеченный в соусе
Ингредиенты для "Карась, запеченный в соусе"
- 500-750 грамм картофеля
- 15 грамм белых молотых сухарей
- 750 грамм соуса
- 30-50 грамм пшеничной муки
- соль.
- 750 грамм - 1 килограмм рыбы
- 75 грамм топленого масла
- 15 грамм сыра
- зелень
- перец,
Способ приготовления "Карась, запеченный в соусе"
Подготовленную целую тушку рыбы или порционный кусок посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на топленом масле. Hа сковороду или овальное металлическое блюдо (для запекания) налить немного сметанного соуса, уложить на него обжаренную рыбу, рядом с которой положить некрупные клубни отварного очищенного картофеля ( 2-3 штук . Залить рыбу и картофель сметанным соусом, посыпать сухарями и тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь так, чтобы на поверхности рыбы образовалась румяная корочка и рыба дошла до полной готовности. Подать рыбу в той же посуде, и которой она запекалась. При подаче полить маслом и посыпать зеленью. Так же можно приготовить линя или свежую воблу.
Мы искренне надеемся, что Карась, запеченный в соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карась, запеченный в соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ