РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Карась, запеченный в соусе

Карась, запеченный в соусе
Ингредиенты для "Карась, запеченный в соусе"

  • 500-750 грамм картофеля
  • 15 грамм белых молотых сухарей
  • 750 грамм соуса
  • 30-50 грамм пшеничной муки
  • соль.
  • 750 грамм - 1 килограмм рыбы
  • 75 грамм топленого масла
  • 15 грамм сыра
  • зелень
  • перец,


Способ приготовления "Карась, запеченный в соусе"

Подготовленную целую тушку рыбы или порционный кусок посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на топленом масле. Hа сковороду или овальное металлическое блюдо (для запекания) налить немного сметанного соуса, уложить на него обжаренную рыбу, рядом с которой положить некрупные клубни отварного очищенного картофеля ( 2-3 штук . Залить рыбу и картофель сметанным соусом, посыпать сухарями и тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь так, чтобы на поверхности рыбы образовалась румяная корочка и рыба дошла до полной готовности.   Подать рыбу в той же посуде, и которой она запекалась. При подаче полить маслом и посыпать зеленью. Так же можно приготовить линя или свежую воблу.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Карась, запеченный в соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карась, запеченный в соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ





Сертификация систем качества и стандарты исо 9000 www.certification-portal.ru


Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото