Карась тушеный
![Карась тушеный Карась тушеный](/uploads/recipe/vtorye15/karas-tushenyj_7256.jpg)
Ингредиенты для "Карась тушеный"
- молоко - 120 грамм
- хлеб белый - 1 литров омтик
- масло - 5 грамм
- рыба - 150-200 грамм
- соль
- яйцо - одна штука
- лук зеленый - 50 грамм
- перец
Способ приготовления "Карась тушеный"
Очищенную и вымытую рыбу посыпать солью и перцем и оставить на один-два часа в холодном месте.Зеленый лук мелко нарезать, черствый белый хлеб натереть,нарезать зелень петрушки, укропа, положить все в глубокую кастрюлю, смазанную маслом, перемешать, уложить на дно подготовленную рыбу, которую засыпать этой смесью, все залить горячим молоком и Тушить при закрытой крышке до готовности.Подавать на тарелке, посыпать рубленым крутым яйцом и луком.
Мы искренне надеемся, что Карась тушеный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карась тушеный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ