РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Карась тушеный

Карась тушеный
Ингредиенты для "Карась тушеный"

  • молоко - 120 грамм
  • хлеб белый - 1 литров омтик
  • масло - 5 грамм
  • рыба - 150-200 грамм
  • соль
  • яйцо - одна штука
  • лук зеленый - 50 грамм
  • перец


Способ приготовления "Карась тушеный"

Очищенную и вымытую рыбу посыпать солью и перцем и оставить на один-два часа в холодном месте.Зеленый лук мелко нарезать, черствый белый хлеб натереть,нарезать зелень петрушки, укропа, положить все в глубокую кастрюлю, смазанную маслом, перемешать, уложить на дно подготовленную рыбу, которую засыпать этой смесью, все залить горячим молоком и Тушить при закрытой крышке до готовности.Подавать на тарелке, посыпать рубленым крутым яйцом и луком.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Карась тушеный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карась тушеный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото