Карась отварной на хлебе
Ингредиенты для "Карась отварной на хлебе"
- обжарить в большом количестве жира. Подготовленную рыбу отварить,
- положить сверху на хлеб.
- КАРАСЬ ОТВАРНОЙ НА ХЛЕБЕ Из ломтиков хлеба вырезать кружочки с углублением сверху,
Способ приготовления "Карась отварной на хлебе"
На рыбу положить кружочки вареных яиц и украсить зеленью.Отдельно подать соус с вином.
Рыба отварная - 100 грамм пол-яйца, батон - 200 грамм масло для обжарки - 20 грамм соль, перец по вкусу.
Мы искренне надеемся, что Карась отварной на хлебе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Карась отварной на хлебе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ