Вареные окуни
![Вареные окуни Вареные окуни](/uploads/recipe/vtorye16/varenye-okuni_3922.jpg)
Ингредиенты для "Вареные окуни"
- морковка 1,
- картофеля несколько штук,
- лимон 1,
- лавровый лист
- перец горошком
- петрушка 2 пучка.
- петрушка 1-2 корня,
- соль
- уксус 3%-ный 1/3 стакана,
- окунь речной 500-600 грамм
- масло сливочное 1/3 стакана,
- луковица 1,
Способ приготовления "Вареные окуни"
Вскипятить воду вместе с нарезанными морковью, луком, петрушкой,перцем и лавровым листом. Окуней очистить, выпотрошить, вымыть,положить в подготовленный бульон, добавить уксус, соль и варить 10-15 мин до готовности. Осторожно вынуть рыбу из бульона,очистить о кожи и уложить в заранее нагретое блюдо, обрызгать соком лимона. Обложить окуней зеленью петрушки и дольками лимо- на.В соуснике подать растопленное сливочное масло, на отдельной тарелке - горячий отварной картофель, обсыпанный мелкорубленой зеленью петрушки.
Мы искренне надеемся, что Вареные окуни, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Вареные окуни Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ